• Дмитрий Кочуев

Гонка всевозможных технологий или кто в лес, кто куда


В этой статье о том, что является одним из ключей успеха поколение за поколением.

Назовем наше время - "гонкой всевозможных технологий" и точно не ошибемся. Откуда и зашкаливающая конкуренция в любой сфере. Кризисы валят со всех сторон и можно на них не обращать внимания, но живем мы в них. Непредсказуемая нестабильность на рынке прибавляет рискового смака существованию, но ни финта не прибавляет шансов на выживание. Профессионалов вообще пруд пруди, но пруд высох с нашим то образованием, еще и не то пересохнет, если за ум не возьмемся. В общем это все не прибавляет ни капли уверенности нашего работяги бизнесмена в завтрашнем дне. Но постойте, руки мы не опустили и будем биться до последнего. Вот и я говорю, давайте делать, только делать это легко и комфортно, с умом и технологиями, которые для этого и предназначены.

Бесспорно, что использование технологий и эффективного развития - неотъемлемая часть конкуренции и особенно в бизнесе. А теперь посмотрите на модели ведения бизнеса 100 лет назад и сейчас. Все компании, кто не адаптировался, все кто не интегрировал последние технологии ведения бизнеса вовремя, уже давно "умерли". И наоборот, все кто следует технологичности, способны выживать, успешно конкурировать и развиваться. Это повторяется из поколения в поколение. И все, кто заявлял, что все эти новые технологии фуфло, все они оказываются кто где или кто нигде. И с большей вероятностью компании консерваторы со временем умирают или с опозданием нагоняют своих конкурентов после серьезных потерь. В наше время не развивать технологии в компании - это тоже самое, что и бежать на марафоне в обратную сторону.

Есть такое высказывание Дарвина - выживает сильнейший. И его конкретизировал Эйнштейн - выживает наиболее адаптирующийся. Адаптация к новым условиям и развитие. Вот ключ к успеху. К этому успеху мы с Вами и пойдем. Легко и комфортно.

Успехов и будьте эффективнее!


Просмотров: 0

Любыми действиями на этом сайте Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Согласием с рассылкой и Отказом от ответственности

© 2017 - 2019 Кочуев Дмитрий